MISSION EN AFRIQUE

04/11/2016

C’est avec enthousiasme que Filtrartech participera,  au côté de SERDEX International, à la mission SIM Sénégal qui se tiendra du 5 au 13 novembre prochain à Dakar au Sénégal.
Pour Philippe Simard, le directeur du développement des affaires à l'international, cette mission endosse nos efforts pour développer le marché à l’international et ouvre la porte sur un marché avec un énorme potentiel.
Notre objectif est de rencontré des utilisateurs de nos produits, des distributeurs et même des partenaires qui pourraient faire l’assemblage et la soudure sur place.
Nous aurons un kiosque sur place et participeront à plusieurs rencontres et quelques visites de mines et clients potentiels.

Voir toutes les nouvelles 〉